• 1
您的位置:首页 >信息动态>详细内容

信息动态

​技能精湛获锦旗 真情援疆受赞誉

来源: 发布时间:2021-06-11 13:03:01 浏览次数: 【字体:

技能精湛获锦旗 真情援疆受赞誉

 

6月10日,一面印有“千里援疆助力技能大赛,公平公正彰显精湛技法”二十个大字的锦旗专程被送到了阿克苏职业技术学院,这是阿克苏地区库车市人力资源和社会保障局的工作人员对援疆教师张雪丽副教授的认同和肯定,感谢她在“浙阿杯”乡村振兴职业技能大赛餐厅服务员比赛项目中所付出的努力。

ff6b8aead6b14c589b59a85580543ddd.Jpeg

 

张雪丽副教授是浙江旅游职业学院派出的酒店管理专业专任教师,获全国旅游服务技能大赛优秀指导教师称号,院级“行业新秀”等称号,国家级技能竞赛裁判员(餐厅服务员二级),具有丰富的竞赛辅导和裁判经验,多次指导学生参加全国旅游院校服务技能大赛并获奖。多年来一直从事浙江省星级酒店的培训工作,多次担任省、市旅游饭店技能大赛裁判工作等,2020年担任阿克苏地区“三区三州”职业技能大赛客房服务员项目裁判。

  49d5f09e77e043bc956e86890ea64c64.Jpeg   e4b28ea462f34f3584662c042f281a7e.Jpeg

阿克苏地区行政公署、浙江省援疆指挥部主办2021年阿克苏地区“浙阿杯”乡村振兴职业技能大赛,涉及25个竞赛项目。库车赛区承担地区钢筋工、砌筑工、新疆馕师、家务服务员、餐厅服务员、客房服务员6个工种的比赛项目,库车市人力资源和社会保障局第一次承担餐厅服务员赛项,特邀请援疆教师张雪丽副教授于6月2日-6月5日指导比赛项目。她从赛项内容讲解、操作示范、比赛场地布置、大赛流程梳理、志愿者分配培训、现场裁判工作协调等环节进行精细化的组织落实,确保了大赛整体工作组织有序、服务到位、保障有力,得到办方、承办方的高度认可!

【打印正文】