• 1
您的位置:首页 >信息动态>详细内容

信息动态

最美人间五月天 感恩浙阿携手情 ——浙江宾利酒店用品有限公司向经济管理学院捐赠酒店实训用品

来源: 发布时间:2021-06-02 19:41:16 浏览次数: 【字体:

最美人间五月天     感恩浙阿携手情

——浙江宾利酒店用品有限公司向经济管理学院捐赠酒店实训用品

为庆祝建党一百周年,贯彻落实习近平总书记全国职业教育大会讲话精神,推动教产融合,大力倡导职业教育落地抓实,在浙江旅游学院援疆教师张雪丽老师的牵线下,经济管理学院将校企合作延伸至3958公里以外的浙江宾利酒店用品有限公司。该公司将无偿捐赠的220件酒店管理教学实训用品于2021年5月31日抵达我院,极大解决了我院旅游管理专业教学所需实训物资相对匮乏的难题,为旅游专业技能大赛提供了物资保障。

eac91c44235c4572b03cdb6b67471851.Jpeg

面对新形势、新任务、新变化,经济管理学院在学院党委的坚强领导下,深入贯彻实施地区“76331”战略,以此次异地捐赠为契机,进一步拓宽企合作视野,推动产教融合,为推动我院旅游专业发展,培养更多高素质旅游专业技术技能人才贡献力量。

【打印正文】