• 1
您的位置:首页 >教学科研>详细内容

教学科研

中秋送温暖 入企话关怀

来源: 发布时间:2021-09-22 13:25:19 浏览次数: 【字体:

深切的关怀,浓浓的情意。在中华民族传统节日中秋佳节即将到来之际,经济管理学院院长曾振华同志带领班主任老师来到位于阿克苏商贸物流产业园区的维也纳国际酒店,看望慰问在此半工半读学生。维也纳国际酒店是经济管理学院开展校企协同育人的一个企业,在该酒店有12名2019级旅游管理专业的学生进行“半工半读”。一到酒店,曾院长就在酒店工作人员的引导下来到学生工作的岗位,同学们进行了深入的交流,在详细了解他们的生活、学习和实训情况同时检验了学习成果。曾院长说:“同学们,在中华民族传统节日——中秋佳节即将来临之际,我代表阿职院党委、代表经济管理学院党总支向大家致以节日的问候,祝同学们节日快乐、工作顺利、学习进步!开展‘半工半读’教学,是学院贯彻《国家职业教育改革实施方案》、落实产教融合、校企合作的重要举措,希望同学们以此次‘半工半读’为契机,在真实的环境中锤炼技能,并利用业余时间学好理论,努力完成本学期的‘半工半读’教学任务

4f46522e2da84224b103324ed7af5582.png

 

 

随后,曾院长又来到了餐饮服务区,看望在餐饮服务员岗位上“半工半读”的学生,并同他们的班长李吉浩同学进行了座谈。在座谈中,曾院长要求李吉浩同学,作为班长要发挥好班级与班主任、学院领导的桥梁纽带作用,在思想引领、作风建设上多与班主任沟通交流,团结带领同学们坚定必胜信心,练就过硬本领,为实现高质量就业打下坚实基础。

5947c587e4e24321888b428b6e062422.png



【打印正文】