• 1
您的位置:首页 >活动风采>详细内容

活动风采

民族团结一家亲 师生同乐共开怀

来源: 发布时间:2020-11-09 16:50:28 浏览次数: 【字体:

2020年5月是自治区第38个民族团结教育月,经济管理系党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,力在推动各族师生多层次、多形式、多方式的走动互动,交往交流交融,经济管理系于2020年5月16日由专职党务工作者陈可可老师组织60余名师生在足球场开展了民族团结趣味活动。

866444d8222d41cd8dc3430ee546e508.png

民族团结趣味活动,旨在通过教师策划与组织,积极调动同学们彼此沟通、交流、融合的积极性,目的在于营造平等、团结、互助、和谐的民族大团结的良好氛围、促进各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的局面。此次趣味活动,不仅让学生们进一步加深彼此的了解、增加了彼此间的友谊凝聚力、体现了经济管理系党总支对各民族学生的关怀,以及展示各民族同学个人魅力与发展潜能,更让学生们劳逸结合、亲近大自然,在学习之余,进一步为学院创建民族团结进步示范校添砖加瓦。

b540660930ff47d0b4586653b696069c.png

下午操场上骄阳似火,但快乐的时光总如白驹过隙,回想起当时同学们在操场上活动的身影,总是让老师和同学们怀念,在同学们热情的邀请下,老师们也加入了学生欢快的舞蹈之中,感受着同学们的朝气蓬勃、团结向上、包容欣赏。

此次活动紧紧围绕习近平新时代的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,经济管理系党总支将通过各种各样、丰富多彩、集思广益的方式,持续、深入的开展民族团结教育月的各项活动,让民族团结之花开在每一位师生心头。

 

经济管理系

2020年5月17



【打印正文】