• 1
您的位置:首页 >活动风采>详细内容

活动风采

“文明传播我们有样子”—经济管理系主题团日活动

来源: 发布时间:2020-08-21 17:29:43 浏览次数: 【字体:

为进一步加强和改进新形势下学院大学生思想政治教育工作,引导学生养成文明行为习惯,让《高等学生行为准则》落到实处,经济管理系分团委于2020年8月20日组织我系25名优秀团员在校园内开展了一次“文明传播我们有样子”的主题团日活动。

db2f0dfccc02475fb9911f68ea453a90.jpg

本次活动将25人分为三个小组,分别在学生上下课必经的厚德楼道路两侧,规范同学们疫情防控行为,即带好口罩,讲国语,有序保持一米距离上下课。在维持校园疫情防控的同时,向在疫情防控工作中持续奋战的老师们道句:“老师好,老师辛苦了!”

e7b4850a23704da4bc6a0f8f7dde3059.jpg

参与活动的优秀团员艾力·艾孜麦提同学说:“好的文明习惯是中华民族的传统美德,开展这次活动,既可以切实提高我校学生的文明礼仪素养,又能推进文明和谐校园的建设。”

通过优秀团员做出行为示范,让他们用实际行动践行行为养成,积极引导广大学生建设更加文明、更加有爱、更加温暖人人有礼的优美校园。

                                                

                                    经济管理系

2020年8月20日


【打印正文】