• 1
您的位置:首页 >活动风采>详细内容

活动风采

经济管理系组织全体教师开展线上线下学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》

来源: 发布时间:2020-08-19 19:09:24 浏览次数: 【字体:

2020年8月18日下午,经济管理系组织全体教师开展线上线下学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》的内容。

c5f8c2c3afa74cf2ab203e1745c88fd3.jpg

党总支书记安外尔·麦麦提认真领学了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,并对《条例》中的重点内容进行详细讲解,安书记强调,《条例》是一部厉行节约反对浪费的综合性、基础性的党内法规,全体教师应该充分认识《条例》的重大意义,并对《条例》进行充分的自我学习并组织带领学生学习。

曾振华主任说:“艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族传统美德,是我们党的传家宝,也是党的优良作风,从我做起,从现在做起,从具体事情做起,广大党员教师干部更是要率先垂范从点滴做起,厉行节约,反对浪费

a82bf3f614f24b58b0e7045148ffcef2.png

青年教师张艳琦说:勤俭节约从我做起,从身边小事做起。今天,我提倡:让我们积极行动起来,牢固树立节约意识,让节约成为习惯,坚持从我做起,节约每一滴水,每一度电,每一粒粮食,以勤俭节约为荣以铺张浪费为耻。”

学习《条例》后,教师们纷纷表示一定坚决贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示精神,坚决执行条例提出的各项规定,不断增强节约意识,营造全系上下“厉行节约、从我做起”的良好氛围。

 

经济管理系

2020年8月18日


【打印正文】